妊娠・出産 生理予定日から1日過ぎて、ドゥーテストでフライングしました。肉眼でも… 生理予定日から1日過ぎて、ドゥーテストでフライングしました。 肉眼でもうっすらなのですが、反応してるのでしょうか?? 今周期はタイミングが合わず、仲良し出来たのが先週水曜日の夜のみでした。 そこから数えるとまだ3週前半?というところです、、 どうか!このまま反応が濃くなって行きますように!! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 妊娠3週目 ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し 肉 riikun2020(5歳2ヶ月) コメント まなみ 私もフライングでこんな感じで線が出て、 今の息子を妊娠していました! 妊娠されてると思います 6月9日 riikun2020 希望の持てるコメントありがとうございます🍀 何日か待ってもう1度検査してみようと思います! どうか濃くなっていますように!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riikun2020
希望の持てるコメントありがとうございます🍀
何日か待ってもう1度検査してみようと思います!
どうか濃くなっていますように!!