コメント
💛MTK💛
んーーー。売れないかなと💦
買うとしても…100円ですかね💦
naaa♡
可愛いですね♡
ハンドメイドは幅が広いから需要ある人には売れるかもしれません(´˘`*)
メルカリでもいいですが、minneにも素材っていう項目があるのでそちらで出してみるのもいいですね(*´艸`*)♡
メルカリもminneも300円から出品可能なので、様子見で300円〜400円くらいで出してみてはどうでしょう?♡
-
ちび➰ず
コメントありがとうございます
可愛いといってもらえてよかったです
ちょこちょこ編んで内職みたいに出来たらと思い作ってるので
minneってアプリもあるのですね、初耳でした
あとから探してみます- 3月15日
-
naaa♡
私もハンドメイドやってるのでメルカリやminneで素材はチラッとみます(笑) まだ買ったことはないですが…|ू・ω・` )
minneはハンドメイドマーケットなのでハンドメイダーさんがたくさんいます(´˘`*) 素材を売るならハンドメイダーさんの目に付く場所を狙って売ると売れる確率あがるかもしれないです♡
お互い頑張りましょうね(*´艸`*)♡- 3月15日
-
ちび➰ず
ハンドメイドでも売れると嬉しいって思いますよね
頑張ります(*^^*)- 3月15日
R
これは何ですか?
ヘアピンとかにしたら、可愛いと思います!
-
R
いろんな色で、布とかもカラフルにしたら、私は買いたいなって思います(*^_^*)
- 3月15日
-
ちび➰ず
コメントありがとうございます。
ピンにつけたり
ピアスなどに加工して売る方がおられるのでそれの素材として使えるようにしてるのですが
ピンとかにして売った方が売れると思いますか?- 3月15日
-
R
素材として売るんですね!
わたしはピンになってると買いたいなと思って見てました♡- 3月15日
-
ちび➰ず
貴重な意見ありがとうございます。
早速明日ピン買ってきてつけてみようって思います- 3月15日
ぴぽママ
可愛い〜〜欲しいです💓
ヘアピンも可愛いけど、
お洋服とか帽子に付けても可愛いかも!
-
ちび➰ず
可愛いといってもらえて嬉しいです。
色々使い勝手いいように色のバリエーションは増やしていきたいのですが、なにせ女の子がいないので、ご意見きけてよかったです。- 3月15日
-
ぴぽママ
私もある程度の裁縫はするんですけど、
どうも鍵編み系は苦手なので作れないんですよね…笑
こういうのすぐ欲しくなっちゃいます(*^o^*)
私も時間あったらメルカリしたくなりましたw
頑張ってくださいね💓- 3月15日
-
ちび➰ず
私はメルカリにこの頃しだしてはまってしまいました笑っ
ありがとうございます- 3月15日
お月ちゃん
器用ですねー!
可愛い!下の子が女の子なのでヘアピンとかだったら買いたいです( ̄▽ ̄)
例えば3個セット色別で300-500円くらいとかどうでしょうか?
-
ちび➰ず
貴重な意見きけてよかったです
やはりヘアピンとかにして売ろうかなって思います
またヘアピンは2個の2セット(別色で)ぐらいあった方がいいですかね?- 3月15日
-
お月ちゃん
ヘアピンいいと思います!
真ん中にビジュー?ビーズ?とか付けてみても少し印象変わっていいかも(^^)
アメピンとかパッチンピンとか色々ありますよね、赤ちゃん用にはパッチンピンの方が安全ですね。
色んな色の作って全部写真アップして購入者の方に選んでもらうとか!
良い物が出来るといいですね~。- 3月15日
-
ちび➰ず
ありがとうございます
参考にさせてもらいます- 3月16日
milm
すでに売ってる人(同じモチーフ)を見かけたことがあります♡
その方は良い糸で編んでいるようで売れてましたよ(^-^)/
-
ちび➰ず
やはり良い糸じゃないと売れないかもですね
ピンクにラメが入っているんですが写真の置き方とか写り方でも違いますよね- 3月16日
-
milm
良い糸じゃなくても写り方の方が重要だと思いますよ(*^◯^*)
あと色違いとか☆
説明欄に検索ワードを記載するだけで見てくれる人が増えますし☆
出品するときは載せている画像のお花を丸く並べたりして画像を加工するか明るい場所で撮るともっといいと思います♡- 3月16日
-
ちび➰ず
ご意見ありがとうございます
がんばってみます- 3月16日
ちび
可愛い♡
私娘の服作ってるんですけど、編み物が苦手で(笑)
こんな可愛いモチーフ自分で作れないので、あったら服にワンポイントでつけたいと思いました(*^^*)
Tシャツやワンピースの胸元につけたら可愛いと思います(^-^)
何色か作って、10個セットでも何色か選べるといいなと思いました(o^^o)
例えば、ピンク4個、白3個、ラベンダー色3個とか10個の中で好きな色を好きな数選べると私なら嬉しいですね(*^^*)
-
ちび➰ず
色今日買ってきたので何種類か作って売ってみようと思います- 3月16日
ちび➰ず