コメント
aina 🦋
母子家庭だからではなく、収入が少なければ非課税になりますよ!
多ければならないです。
aina 🦋
母子家庭だからではなく、収入が少なければ非課税になりますよ!
多ければならないです。
「お金・保険」に関する質問
ビックリΣ(゚Д゚) ホントにビックリΣ(゚Д゚) 乾いた洗濯物をしまうついでに洋服ダンスの上を整理してたら……。 何故か、1万円札が出てきた😱😱😱😱 なぜ??? 自分で置き忘れた記憶もないのが、怖い😵💫😵💫😵💫 (そもそも、寝…
携帯を分割ではなく一括で購入された方 いつまで使い続ける予定ですか🥹? 先日iPhone17に買い換えて 分割で払う予定がキャッシュバック目当てでころころ回線変えてたら 分割できなくて一括で購入しました😂😂 壊れて本当に…
養育費下げたいと元旦那に言われた場合どう対応するのがベストですか? 年収が下がったそうです 去年離婚して、去年時点では500万ほどあったので子ども2人5.5万で決着つけたのですが どこまで加味しますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーちゃ
あ、そうなんですね!収入で決まるんですね‥知らなかったです恥) ありがとうございます🙇♀️✨
aina 🦋
ちなみに住民税のかからない年収が非課税なので、だいたい96万以下ではないでしょうか?😃😃
ぴーちゃ
0だと住民税は払えないですよね、、😓非課税ですよね!
すいませんー🙏