コメント

aina 🦋
母子家庭だからではなく、収入が少なければ非課税になりますよ!
多ければならないです。
aina 🦋
母子家庭だからではなく、収入が少なければ非課税になりますよ!
多ければならないです。
「お金・保険」に関する質問
無知なので教えてください🙇♂️ 旦那がアルファードを新車で買ったのですが、事故で廃車にしました。ですが支払いはあります。😭 この場合自己破産?した方がいいんですよね🤔 どういうふうにするんですか?😭
私と旦那共働きで、正社員で働いているのに 全然貯金出来ていません。 共働きなのに世の中こんなにもお金ない家庭はないんじゃないかと思ってしまいました。 いずれ家欲しいとも思ったり、2人目だって欲しくて妊活中です…
前に旦那1人で海外に行き要らない物を沢山買い それについて文句言ったことで喧嘩になったのですが私おかしいですか? 旅行後の支払いも考えず全部使っていてお金頂戴は喧嘩になりますよね? 私は専業主婦なので支払い分…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーちゃ
あ、そうなんですね!収入で決まるんですね‥知らなかったです恥) ありがとうございます🙇♀️✨
aina 🦋
ちなみに住民税のかからない年収が非課税なので、だいたい96万以下ではないでしょうか?😃😃
ぴーちゃ
0だと住民税は払えないですよね、、😓非課税ですよね!
すいませんー🙏