金食い虫の旦那との結婚後悔していますが、普通に過ごしています。養育費や手当もらえるので悩んでいます。
金食い虫の旦那と結婚したことを本当に後悔しています(^^)
色々と後戻りできないからもどかしい気持ちです笑笑
旦那にはもう気持ちはありませんが、娘の面倒を見てくれる人もいなくなるし今すぐ離婚したいとかではなく私は普通にいつもと変わらずニコニコ過ごしてます笑笑
生活費も全て折半でむしろ生活費多めに払ってます。
旦那いない方が養育費も児童扶養手当も入るから旦那といる意味が見出せません😅😅😅どうしよう😅😅
同じような方いますか????
- はじめてのママリ🔰
コメント
rnz(¨̮)
私も金食い虫の旦那でしたねぇ。
それにプラスで暴力ギャンブルがありました(笑)
その上給料は私のが上であれ、これ一緒にいる意味あるか?と同じ気持ちでした(笑)
父親としてはいい父親だったので子供のため、と思ってましたが子供を抱っこしてる時に手出されて離婚決意しました。
結果めちゃくちゃ快適です\( ´˘`)/
みい
うちも金食い虫でしたよ〜😂😂
生活費1円もくれないわりに、小遣いせびってくるクソ野郎でした😂
離婚した今の方が貯金もできてます🤗💓
-
はじめてのママリ🔰
それは最低ですね😂😂
やっぱりいない方が貯金できますよね😅😅😅- 6月19日
rnrn
分かります〜!😅
うちは別にギャンブルとか飲み会とかそうゆうのではないのですが…
稼いできてる割に、お金ないくせに過去に作ったローン支払いが多すぎて生活費全額払えないと言ってます。
仕事もバイト雇用だし、何もかもその場しのぎだけで先を見据えて行動しないし、価値観合わないし、いちいち話すことが面倒くさいです。本当子供みたいで。笑
私も全く気持ちはもうありませんが、生活面、離婚しても実父しか居ない、帰る場所が無いに等しいのでとりあえず一緒に居るって感じです。笑
何度か離婚話は出てますが、別にそうなればそれでいいかなとは思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
バイトですか...
それは不安ですね(>_<)
私も実家が飛行機の距離なので引っ越すにもお金がかかりますしとりあえず一緒にいるしかないって感じです。
お互い頑張りましょう....- 6月19日
とまこ🔰
うちも金食い虫の見栄っ張りです💸💰
貯金が毎月出来なくて……最悪。
-
はじめてのママリ🔰
金食い虫って何で見栄っ張りなんですかね😅😅うちもお金ないくせに後輩におごったり見栄だけはすごいです😅😅
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
うちもお金の管理の出来ない旦那でした!
ただ、年収は人並みにはあったし、私がお金を管理してキャッシュで車を買えるまではなりましたが、転職を決めた先の年収が230万。
離婚決意しましたね😨
旦那いなくなってからの方がお金も貯まるし、ストレスレスです!
-
はじめてのママリ🔰
離婚した方が大変でしょうがストレスはないですよね...
羨ましいです。私もお金だけあればすぐに離婚したいです(>_<)- 6月19日
ママ
うちも財布別々で、モラハラ言動にストレスを感じるし、家事とかも。。自分の事しか考えていない旦那がいない方が楽なんじゃないかって思います。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
うちも今は減りましたが前はモラハラ言動というか上から目線?の発言が多すぎて今でも思い出すと悲しくなります。- 6月19日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がお酒が入った状態で喧嘩がヒートアップしたときに暴力ありました。向こうは覚えてなくて私のこと大袈裟って言ってますが....
私も離婚して楽になりたいです。