コメント
まる
やっていませんが
市販の大きいゴミ袋をカートリッジの芯に巻きつけて使うことができます!
なので恐らく家にあるビニール袋も少し大きいものなら代用できると思います。
専用カートリッジを使っても
段々ゴミ箱本体に臭いがつくので
市販のゴミ袋とかだと臭いはどうかなぁって思います💦
まる
やっていませんが
市販の大きいゴミ袋をカートリッジの芯に巻きつけて使うことができます!
なので恐らく家にあるビニール袋も少し大きいものなら代用できると思います。
専用カートリッジを使っても
段々ゴミ箱本体に臭いがつくので
市販のゴミ袋とかだと臭いはどうかなぁって思います💦
「オムツ」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか?。 母の彼氏が苦手になりました。 娘を出産して割と直ぐに母と母彼が会いに来たり 私が里帰りした時に母と一緒に母彼の家に 何度か泊まりに行ったりもしてたのですが 泊まりに行った時母が…
子供を連れての外出の壁が高いです😢 泣き声がとても大きく感じる我が子、どこかに出かけようにも「泣かれたらどうしよう」「迷惑かけちゃう」と思うと、外出が難しいです。 泣いたときの対処が慌ててしまってうまくできる…
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プードル
使えそうなんですね!
ちなみに巻きつけるのは結構大変そうですか?
臭い付くんですね。そうまるさんはこちらのゴミ箱はオススメできますか?
まる
巻きつけ自体は難しくないと思います😊
袋に消臭効果があるようですが
ゴミ捨てのために蓋を開けると臭いがするようになってきたので市販の消臭剤を底に貼りました💦
カートリッジも高いですし
BOSのゴミ袋で十分かなぁと思います。