コメント
まゆ
時間決めてなかったです😊👌好きなように寝かせてました😊✨今でも好きなだけ寝かせてます😁
ママリ
5ヶ月ぐらいまではこっちで寝る時間と起こす時間を決めてました!
最近は予定がない日以外は好きなだけ寝かせてるんですが、だいたい同じ時間になってます☺︎
朝寝が1時間半、昼寝1時間半〜2時間、(たまに夕寝30分)で、目が覚めます😳✨
-
じょん
コメントありがとうございます✨
お昼寝の時間もだいたい決まってるんですね!
生活リズムが出来てて羨ましいです✋- 6月11日
むちゅーる
うちの子も好きな時に好きなように寝せてます👌
ただ、だいたい寝る時間は一緒になってきたかなぁって感じです🙋♀️
-
じょん
コメントありがとうございます☺️
うちの子ももう少ししたら決まってくるんですかねー…
まだまだ寝る時間がバラバラで…毎日いつまで寝かすか考えるのがストレスです😭💦
参考にさせて頂きます✨😌✨- 6月11日
まーみー
起きるまで寝かせてます😊
特にそれで夜の睡眠に影響が出てなければ問題ないと思いますよ🙌
-
じょん
コメントありがとうございます☺️
夜にどれだけ影響あるかが大事ですよねー
お昼寝が短いと夕方のグズリが半端ないのでしっかり寝かせたいのですが、寝てくれない…
色々ためしてみます!!- 6月11日
じょん
早速の返答ありがとうございます✨
なるほど~
好きなだけ寝かせても、だいたい寝てる時間は同じくらいですか⁉️😣
まゆ
大体20時半から21時半には寝てますね😊👌✨たまーに粘られて22時になる時もあります😭
じょん
好きなだけお昼寝して、夜は同じ時間に寝てくれるのは嬉しいですねー🎵