コメント
sss
全く私と同じ悩みでびっくりしました😂🙏🏻
私はオルビスユーの化粧水にアルビオンの乳液使ってます!
乳液の後にメラノCCの美容液とアテニアのアイクリームをほうれい線にも塗ってます!
メメ
基礎化粧品に関しては私も模索中です💦
シミや毛穴カバーするファンデーションならエスティーローダーかなと思いました😊
ただマットな仕上がりになります💦
ただ私はハイライトやチークでツヤを出すから丁度良いです🙆♀️
ハイライトならCHANELのボームエサンシエル、ETVOSのはハイライトクリームがオススメです
-
NOAH
一緒ですねー😂
なるほど!!
ツヤ肌にはハイライトがいいですよね✨
ファンデーションはマット仕上がりでも問題ないので、今度買ってみます✨
CHANELは試しに付けてもらいに行ってきます😍- 6月8日
まりも
コンシーラーはザセムがオススメです🌹❤︎
ネットで¥500くらいで買えて、
プチプラなのにカバー力があります!
固めのテクスチャーなので塗る前にしっかりお肌を保湿しておいた方がいいです🌼♡
-
NOAH
ゼサム!!
初めて聞きました😆
安い!!それはありがたぃです💕
是非買わせてもらいます✨- 6月8日
NOAH
一緒の方がいた!!😂
もー服も何が似合うのか分からなくなり、自分のことがホントに今わからない状態で💦笑
お使いの基礎化粧品使ってみてどうですか?
肌的にいい感じですか??
色々質問ごめんなさぃ😂
sss
基礎化粧品、迷子になると何もかも迷子になりますよねわかります😂😂
アルビオンはほんとに速効性ありました!化粧ノリが全く違うし毛穴も綺麗になりました😊
オルビスユーはまだ効果はわからないですがリニューアルされて気になっていたし使っていますが、オルビスユー使う前にドクターシーラボの化粧水を使っていて目の下のたるみが軽減された気がします😳✨ドクターシーラボのが色素沈着やシミに効く気がします!
NOAH
詳しくありがとうございます!!
ホント全てが迷子😂です!
今言って頂いた基礎化粧品実践してみます💕💕
ありがとうございます!!
sss
オルビスユーはリーズナブルなのでお試ししやすいし、ドクターシーラボは薬局にも置いてあるとこあるから試しやすいですよ😊是非!肌に合いますように🙏🏻✨
NOAH
はぃ!!ありがとうございます!!😂💕
頑張って若返りますね✨笑