みーちゃん
まだ35週ですし、不安があればためらわず電話で指示をもらうのが一番安心ですよ🤗

ゆうき
私の行ってた産院は35週過ぎて赤ちゃんが推定2500g超えてたら
出せ出せうるさいとこだったので準備さえ整っているなら、普通に過ごしていいと思いますよ。
みーちゃん
まだ35週ですし、不安があればためらわず電話で指示をもらうのが一番安心ですよ🤗
ゆうき
私の行ってた産院は35週過ぎて赤ちゃんが推定2500g超えてたら
出せ出せうるさいとこだったので準備さえ整っているなら、普通に過ごしていいと思いますよ。
「症状」に関する質問
RSウイルスに感染しています。授乳間隔がどれほど開いたら脱水症状を懸念して、病院へ行くべきでしょうか? 生後5ヶ月の女の子です。 10/14 微熱、鼻水とゼイゼイという咳から小児科受診。 RSウイルスと診断されたが、…
採卵後OHSSになった方いますか? 症状 お腹ぽっこり 体重増加(採卵前からも含めると3キロ増) 胃の痛み、圧迫感 指先がピリピリする感覚 OHSSの症状とかでしょうか。 ちなみに採卵からまだ1日しか経ってないです。
妊娠34週です 最近、ちょっとしたことで涙が出てしまったり、まだ起きてもいないことで不安になって泣いてしまったりします... この情緒不安定も妊娠後期の症状なのでしょうか、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント