コメント
みい
エステ業界も色々あるので高卒からとかもあるかもしれませんが、私が今までやってきたところは、年齢、学歴、資格問わずで資格戻れるところでしたよ✨
みい
エステ業界も色々あるので高卒からとかもあるかもしれませんが、私が今までやってきたところは、年齢、学歴、資格問わずで資格戻れるところでしたよ✨
「資格」に関する質問
仕事で、資格とったら資格手当でたり 正社員になれるって聞いて 頑張って勉強して資格とった方いませんか?😭 私頑張りたいですけど子育てしながら勉強💦 エールが欲しいです🥲🥲🥲💗
資格取得の勉強をしたいのに、旦那が子供を寝かしつけたらもうリビングに行くな(子供が起きるからお前めそのまま寝ろ)勉強したいなら昼間家事を完璧にやって暇な時間だけにしろと言います。昼間は忙しく、夜子供が寝た…
小2の娘のお勉強のことで悩んでます! 最近返却されるテストの点数を見て、100点中70〜80点とかはたまにあるものの、50点中15点やほぼ×なプリントなどをよく見ます😭 興味もないし楽しいと感じてないのか集中力も家ではあ…
お仕事人気の質問ランキング
みい
先程のコメント誤字がありすみません😅
私がやっていたのは有名なポーラです✋
後は痩身、脱毛、フェイシャルサロンで名古屋にあるお店なので他県だとないかもです😣
みい
後は資格は取れたか覚えてませんが、ハローワークからの職業訓練(今は名前が違うかもしれません)でネイルとフェイシャルの技術や知識得られるものにも行ってました✨
ネイルは資格取れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みい
えー🤩
なんてお店ですか!?