お仕事 中卒でエステ見習いから雇ってもらえるんでしょうか?子供もいて中卒で仕事も資格もとりながらとか、働けますか? 中卒で エステ見習いから雇ってもらえるんでしょうか? 子供もいて中卒で仕事も 資格もとりながらとか、働けますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り エステ 資格 みい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みい エステ業界も色々あるので高卒からとかもあるかもしれませんが、私が今までやってきたところは、年齢、学歴、資格問わずで資格戻れるところでしたよ✨ 6月7日 みい えー🤩 なんてお店ですか!? 6月7日 みい 先程のコメント誤字がありすみません😅 私がやっていたのは有名なポーラです✋ 後は痩身、脱毛、フェイシャルサロンで名古屋にあるお店なので他県だとないかもです😣 6月7日 みい 後は資格は取れたか覚えてませんが、ハローワークからの職業訓練(今は名前が違うかもしれません)でネイルとフェイシャルの技術や知識得られるものにも行ってました✨ ネイルは資格取れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
えー🤩
なんてお店ですか!?
みい
先程のコメント誤字がありすみません😅
私がやっていたのは有名なポーラです✋
後は痩身、脱毛、フェイシャルサロンで名古屋にあるお店なので他県だとないかもです😣
みい
後は資格は取れたか覚えてませんが、ハローワークからの職業訓練(今は名前が違うかもしれません)でネイルとフェイシャルの技術や知識得られるものにも行ってました✨
ネイルは資格取れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶