コメント
まおま
セール期間中や土日祝などは20パーセントオフのチケット配布してるので、お得ですよ(^ ^)♡
earthとかワールド系のお店は軽井沢のアウトレットのが安いイメージがあります!
ナイキはすごく安いのでオススメです!ハラチとかも取り扱ってるので嬉しいですっ
まおま
セール期間中や土日祝などは20パーセントオフのチケット配布してるので、お得ですよ(^ ^)♡
earthとかワールド系のお店は軽井沢のアウトレットのが安いイメージがあります!
ナイキはすごく安いのでオススメです!ハラチとかも取り扱ってるので嬉しいですっ
「セール」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴより
ありがとうございます!
今月にセールがあるみたいで行こうか悩んでて🥺
何時頃にチケット配布されてますか?
軽井沢も近いです!
軽井沢はすごくハイブランドのお店ばかりですよね(笑)
ナイキは佐野が安いってことですかね?
まおま
入り口に店員さんが常時立ってるので、店内に入る時に頂けますよ!コーチなんかも配ってます🙆🏻♀️
近いの羨ましいです😭😭わかります…軽井沢はやっぱりお金持ちが多いからですかね笑
ナイキは佐野が1番な気がします!
ぴより
そうなんですね!!
コーチは1万とかで割といいもの買えると聞いたんですけど、マイケルコースはここまで安くはならないですかねえ😰
ナイキのスニーカーも欲しいので是非覗いてみます🥺
まおま
コーチはお財布とかだったら1万円以内で買える時ありますよ!激安です笑
マイケルコースも普通よりは安いですけどバッグは2.3万くらいでお財布も1万は超えちゃいますね〜😓でもMKはかわいいですよね…💕
お買い物たのしんでくださいねっ♡
ぴより
コーチは安いですね🥺
マイケルコースはばっぐでもそのくらいしちゃいますか😭😭
ありがとうございます😘