雑談・つぶやき 専業主婦で旦那は休み全然なくて、でも旦那とは仲良しもするしふざけあ… 専業主婦で旦那は休み全然なくて、でも旦那とは仲良しもするしふざけあって笑いあってるし喧嘩するけどこんなものかな?って関係で、地元の友達ともすぐに会える場所でもなくて、娘が寝てる時は、携帯の少女漫画にドキドキさせてもらってるんですけど、笑笑🤤 現実でもこんな事あったらなぁ〜とか今凄い刺激を求める様になってて旦那を悲しませたく無いし娘もいるから浮気なんてあり得ないんですけど、ドキドキを味わいたい!笑笑 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 浮気 仲良し 漫画 友達 喧嘩 専業主婦 マミー(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント