※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tm
子育て・グッズ

スマホアプリでフォトブック注文のおすすめはありますか?画質や金額、大きさ、見た目について教えていただけますか?

スマホアプリで作成してフォトブック注文してるかたいらっしゃいますか?
これまでずっと写真プリントだったけどフォトブックなら数百枚溜まる事もないだろーし安く済ませられると思うので頼んでみようと思うんですけどおすすめのアプリありますか?画質、大きさ、金額、見た目もどうなのか教えて貰えるとありがたいです!

コメント

Aちゃん

ALBUSというアプリで毎月購入しています。
写真料は無料ですが、送料のみかかります!

• Tm

Tm

私も使ってました!
    ただ、注文する度にそれ専用の台紙もかわざるおえなくなってきたのでちょっとなぁ〜と感じてしまいました💦

• 6月7日
  • Aちゃん

Aちゃん

それなら、ノハナもいいって聞きますよ!アルバムになってるみたいです!

• 6月7日
  • Tm

Tm

フォトブックにしようとしているのでノハナもいいかもしれないですね!
    アプリは入れてあるんですけど色んなところで頼むならひとつのアプリでずっと頼み続けたいのでいろんなママさんからの意見聞いてみようと思います!

• 6月7日
fuu

しまうまbookで作りました🙆🏼‍♀️💗
生まれてから誕生日ごとに一冊作りますが、1番大きいサイズの1番多い枚数(144枚)でも本体だけは1000円くらいで+送料だったと思います☺️
画質もいい感じで、コメントも入れたいページには入れられます🥰

• Tm

Tm

なるほど!ありがとうございます!
    表紙の柄とかは選べたりしますか?

• 6月7日
  • fuu

fuu

表紙は写真になってしまいます🤭!!
    うちはお誕生日に作るので生まれた時の写真にしてます☺️

• 6月7日