コメント

るー
私今使わせて貰ってます!
るー
私今使わせて貰ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん、または髪に詳しい方教えてください! 3ヶ月半前美容院で、耳周りと前髪をまばらにブリーチしてもらいました。(インナーカラー)今度は全頭ブリーチしてカラーをいれてもらいたいと思うのですが、可能なの…
まつげ美容液を使いながらまつげパーマしてる方に質問です!今ラッシュアディクトを使ってるのですがどんどん新しい毛が生えるので、パーマをかけても2週間後にはカールしてる毛と新しく生えてきた毛が半々くらいになって…
ヘアアイロンってどれくらいで買い替え考えますか? 今使ってるのが3年経ちました。毎日使ってます。まだ全然使えるけど急に壊れたら外出れないので壊れる前に買った方がいいのか迷ってます、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あれで脱毛できるんですか?😂😂
るー
5分間そのままにして下さいって書いて有るんですけど、5分だと綺麗に脱毛されなくて、10分放置して、拭き取ったら綺麗になりました!
ですが、私の肌に合わないのか流した後に肌が突っ張る感じがしたのですぐにやめました😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!私も除毛クリームを使ったことあるんですがお腹とかに使ったら皮膚がかぶれて湿疹になってしまいました😂脱毛できるとかって書いてあったのでほんとなのかなぁと思ってしまいました😂単品で売ってたりしたいですよね?
るー
私は単品で買いましたよ👍
そんなに高くなかったとおもいます🙂
はじめてのままり🔰
通販じゃないと売ってないですよね?☀︎
るー
私は通販で買いましたよ👍
はじめてのままり🔰
わかりました!ありがとうございます😊