ファッション・コスメ 福島県郡山市でオススメのまつげバーマのお店はありませんか?今までA&A… 福島県郡山市でオススメのまつげバーマのお店はありませんか? 今までA&Aに通っていて、仕上がりは大満足だったのですが、エステに勧誘されたり、「今日回数券買えばこのお値段だけど、次回から値上がり!」とかがしつこくてしつこくて…。そういう勧誘や宣伝が無いお店で仕上がりも良いお店があれば教えてください。 クレズロードは勧誘はないけど、とれてくるとまつげがチリチリになるのでやめました。 どこかいいお店無いですかね💦😖💦? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り エステ 値段 福島県 郡山市 ママリ コメント ママリ 私はクレズロードで滅茶滅茶勧誘されました。まつげもチリチリになりました、最悪ですよね!!駅のエスパルにあるところはいいみたいですよ!私も一度行きましたが良かったです。 6月8日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント