その他の疑問 埼玉の上里町にお住まいの方!暮らしやすいですか?😂今は前橋にいるのです… 埼玉の上里町にお住まいの方!!! 暮らしやすいですか??😂 今は前橋にいるのですが、できれば埼玉に住みたい、、! とはいえ旦那の職場は玉村にあるので遠くには行けない、、、😢 ということで上里町への引っ越しを考えているのですが、 どうなのでしょうか、、、(アバウトですみません😭) 産婦人科選びとか、子育て支援とか、 色々教えていただけたらうれしいです!!!🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 子育て 職場 引っ越し 上里町 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上里町には住んでないんですけど、里帰り出産したときに聞いた話だと、本庄・上里辺りは産婦人科がないから、伊勢崎方面か深谷方面の産婦人科に行く事になると聞きました🤔💡 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント