その他の疑問 夏のタオルケットでどっちを買うか悩んでます!東京西川今治タオルケット… 夏のタオルケットでどっちを買うか悩んでます! 東京西川今治タオルケットかアウトレットのpoloのタオルケット、同じお値段です! どちらが良いと思いますか?理由あったら教えてください 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 今治タオル アウトレット 値段 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント *はな* 私なら触り心地、生地の厚みや通気性などで比較します。 もし品質も同じくらいだったら、結局は自分の好みのデザインを選びます! 6月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうしたいんですが、どちらも距離が遠方で、比較が難しいのです💧 6月7日 *はな* そうだったんですね💦 でしたら、布団メーカーの西川の方が間違いないかなと思います✨ 6月7日 はじめてのママリ ですよね💡 くだらない質問に答えてもらえてありがとうございます😌 6月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうしたいんですが、どちらも距離が遠方で、比較が難しいのです💧
*はな*
そうだったんですね💦
でしたら、布団メーカーの西川の方が間違いないかなと思います✨
はじめてのママリ
ですよね💡
くだらない質問に答えてもらえてありがとうございます😌