妊活 現在2人目を妊活中です。以前はセキソビットを使用していましたが、卵の… 現在2人目を妊活中です。 以前はセキソビットを使用していましたが、卵の成長が悪く2周期前からクロミッドを服用しています。 クロミッドに変えてから生理の経血量が極端に少なくなりました😥薬の影響なのか?年齢的なものなのか?よく分かりませんが、クロミッド服用して経血量減ったという方いらっしゃいますか?私と同じ状態で妊娠したという方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生理 クロミッド セキソビット 服 妊娠した 2人目 妊活 年齢 トトロ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント