※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーよん
家族・旦那

旦那が好きすぎて…子どもよりも旦那が好きです。もちろん子どもも大好き…

旦那が好きすぎて…
子どもよりも旦那が好きです。
もちろん子どもも大好きで、旦那さんの連れ子の子も自分の子も愛情たっぷりで育てています👌

ほんとにいい旦那さんで、毎日のように結婚してよかったなぁ。と思います笑

2人でデートしたいーって気持ちが大きくなってきます。今は特に、里帰り中なのでかれこれ2週間は会ってません😢毎日テレビ電話してても寂しくて仕方ありません😢今日は会いたいよーって旦那さんに言われて、ぽろぽろっと泣いちゃいました😢
あと4日程で家に帰ります。
旦那といるのが心地よすぎて、実家がいやになってほんとに早く帰りたいです😥別に実家で何があった訳でもないのですが…

子ども達の成長も楽しみだけど、子どもたちが大きくなったあとの旦那との2人の生活も楽しみです!

ただの惚気を読んでいただきありがとうございました!せっかくなので、旦那Loveの方や嫁Loveな旦那さんをお持ちの方の素敵なエピソードを教えてください✨

コメント

さき

なんてほっこりするお話♡♡そんな大好きな旦那さんとの子ども産めて羨ましいです😢❤️私も早く旦那をパパにしてあげたいな〜!!✨✨ぴよーんさんたち家族みたいに愛のあふれた家庭、いいですね♡♡

• ぴーよん

ぴーよん

ありがとうございます!!
    なかなか出来なかったり、流産してしまったりしていたので、ほんとに旦那との子どもが産めてよかったです😢

ももさんにも赤ちゃんがやってきて素敵な家庭になりますように🙏

• 6月7日
きいまま👑

そうゆい風に思える旦那さんに出会いたいです😭😭💕
羨ましいっっ(*´ч ` *)

• ぴーよん

ぴーよん

ありがとうございます!
    今までの付き合ってきた人たちとは比べ物にならないくらいです😥笑

• 6月7日
shiiii

すごく共感します❤️
私も、旦那さんとの子供が
可愛くて可愛くて仕方ないのですが
やはり、旦那さんはダントツで
好きで好きで大好きです🥰🥰

子供が産まれた今でも
ずっとラブラブでいられる関係に
幸せだなーっと毎日思いますし
早く両親に預けて
たまには2人でデート
できるようになったらなっても
思います🥰🥰

同じお気持ちの方のお話を聞けて
すごくほっこりしました🥰

• ぴーよん

ぴーよん

ありがとうございます!
    おー共感してもらえますか🥰🥰
    しーママさんの旦那さんも素敵な方なんですね🥰🥰

そうですね、2人でデートしたいですよね☺️分かります!!映画とかゆっくり見に行きたいです☺️ショッピングも行きたいな〜とか色々欲でてきます🤣

• 6月7日
yunosu

わかります!!
私は里帰りせず毎日旦那さんに会えますが
早く仕事から帰ってきてー!と思います😆
付き合って3年で結婚して今まで喧嘩したことないです☺️
まだ子どもが生まれたばかりで2人で
デートするには難しいですが、3人で
お出かけするのも楽しみです🥰
周りには旦那にイライラするとか、子どもが
生まれてから無理になった等聞くのですが
私は共感できず😂
積極的に育児に参加してくれるし頼もしいんです🥺
旦那さんの連れ子さんも愛情いっぱいに育てて
いらっしゃってすごいです😳
真夜中にほっこりなお話ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

• ぴーよん

ぴーよん

ありがとうございます!
    共感してもらえて嬉しいです!
    えー!喧嘩したことないのはすごいです!私たちは1、2回ありました🤣🤣

ほんとにそうですよね!
    産む前に産んだら無理になるのかな〜寂しいな〜とか思ってましたが、全然そんなことなかったです🤣

こちらこそほっこりする話をありがとうございました!

• 6月7日
はらぺーにょ

私も一人目の産後まではそうでした😍
私の方が旦那のこと大好きで常に引っ付いてました。
里帰り中も寂しくて毎日「寂しい…」っと電話をかけ、毎週末会いに来てもらってましたし、それでも寂しくて産後4週間の予定を3週間で切り上げて自宅に戻りました❤️

でも自宅に戻ってからは産後のホルモンの関係か、旦那にイライラ…
断乳したらまた旦那のイライラが止まり二人目妊娠。
また産後イライラ…
離婚を考えたこともあります。

結婚9年(付き合ってからは13年)、子供達も大きくなった今は、私はもう好きとか嫌いとかは無くなり、パートナー的な位置。
私が子供達がいないと寂しいので旦那と二人でデートをしたいなんてもうこれっぽっちも思いません笑
昔とは立場逆転して旦那の方が私のことを好きすぎてビックリです🤪

昔の自分、可愛かったな〜と思います😚

ぴーよんさんもいつまでも今の気持ちを忘れずにラブラブでいてください🥰

• ぴーよん

ぴーよん

ありがとうございます!
    13年🥺長いですね!
    立場逆転微笑ましいです🤣
    また当時の気持ちが蘇りますように🙏笑

わたしも今の気持ちを忘れずに過ごしていきたいと思います!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

素敵なお話ありがとうございます😊
我が家も夫婦でよくデートします( ´ ▽ ` )両家共に夫婦の時間を大切にしてくださるので、年1.2回旅行も行かしてもらってます!
今は下の子が0歳なので、あまりできてなくて同じくたまには二人でゆっくりしたいなぁと思います(><)

私は、主人と息子に取り合いされる瞬間がたまらなく好きです🥰そして主人の携帯の待ち受けが私の写真です(笑)何も言いませんが内心喜んでます☺️

• ぴーよん

ぴーよん

ありがとうございます!
    2人で旅行素敵です❤
    やっぱりふたりの時間も必要ですよね🤣
    待ち受けいいですね!わたしは待ち受け旦那ですが旦那は子どもたちです🤣🤣
    椿さんのご夫婦もラブラブで羨ましいです🥰🥰

• 6月7日