雑談・つぶやき 久しぶりにバイキング見てたら真昼間からセックスレスの話題ね笑産後ど… 久しぶりにバイキング見てたら 真昼間からセックスレスの話題ね笑 産後どうなることやら、心配といえば心配だなぁ 行為は主人と相性悪いというか手探りであった最中に妊娠しちゃったから、また最初からと思うと切ない(・・;) でもセックスレスも困る 乳呑み子抱えてるのに浮気されても困るし 主人のただの性処理の道具になるのも嫌 うまいこと頑張るしかないか(・・;) 最終更新:2016年3月20日 お気に入り セックスレス 浮気 産後 妊娠 道具 バイキング うなる 主人 ☆ねこ☆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント