妊娠・出産 今子供から風邪を貰って、2週間くらいずっと咳が酷くて、耳鼻科に通って… 今子供から風邪を貰って、2週間くらい ずっと咳が酷くて、耳鼻科に通っています。 今日も行きましたが、今日帰ってきてから 咳のせいでなのか右胸の右側、右の脇あたり?が 咳き込んだり、呼吸したりするだけで かなり痛みます。 骨折とかあるって聞いて怖いです😖💦 明日産婦人科の検診なんですが、喋った方が 良いのでしょうか。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 産婦人科 検診 骨折 LA(妊娠37週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント いちまま 肋骨の疲労骨折があるかもしれないですがレントゲン撮らないとわからないし、結局は痛み止めとバンドだけになると思います! 産婦人科で痛み止め貰ってもいいと思いますよ😊 6月6日 LA ありがとうございます😖💦 明日伝えてみます🙏🏼 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😖💦
明日伝えてみます🙏🏼