コメント

とろ
あいあい鳳保育園に通わせています!
畑があり、食育に力を入れているかんじでしょうか?
先生方には何か不満を感じた事はありません😊
3歳からは幼児棟の場所が変わるのですが、保育園のまま進級するか、同じ建物の 鳳幼稚園に入園するか選べます。
とろ
あいあい鳳保育園に通わせています!
畑があり、食育に力を入れているかんじでしょうか?
先生方には何か不満を感じた事はありません😊
3歳からは幼児棟の場所が変わるのですが、保育園のまま進級するか、同じ建物の 鳳幼稚園に入園するか選べます。
「教育方針」に関する質問
子どもをどう育てたらいいかわからないです 小学生です。 衣食住用意してただ生かしてるだけです 教育方針と言うものがありません。人に迷惑かけない、ぐらいですがそれは自分のためといった方がいいかもしれません。 な…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
幼稚園選びに失敗してしまったのかもしれません。 年小の頃に息子が転園し、もうすぐ3ヶ月が経ちます。転園当初は精神的に大荒れで、夜驚症になるくらいでしたが、今はたまに渋る程度で問題なく行けています。まだ仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小枝
通われている方の意見はとても参考になります!
ありがとうございます。