コメント
とろ
あいあい鳳保育園に通わせています!
畑があり、食育に力を入れているかんじでしょうか?
先生方には何か不満を感じた事はありません😊
3歳からは幼児棟の場所が変わるのですが、保育園のまま進級するか、同じ建物の 鳳幼稚園に入園するか選べます。
とろ
あいあい鳳保育園に通わせています!
畑があり、食育に力を入れているかんじでしょうか?
先生方には何か不満を感じた事はありません😊
3歳からは幼児棟の場所が変わるのですが、保育園のまま進級するか、同じ建物の 鳳幼稚園に入園するか選べます。
「教育方針」に関する質問
年長さんの子を親なしで上の子任せで子どもだけで遊ばせることにどう思いますか? お隣さんに小3、年長、0才の子どもがいます。 学校の決まりでは17時にチャイムが鳴るのでチャイムが鳴ったら帰宅となっていますが、高学…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
夫婦で子供の教育方針が合わなくて悩んでいます… 私は、どちらかというと子供優先な家庭で育ちました。幼稚園に通っていて、園も学校も行きたくないと言えば休ませて貰えるような環境でした。 夫は、親優先な家庭で育ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小枝
通われている方の意見はとても参考になります!
ありがとうございます。