コメント
とろ
あいあい鳳保育園に通わせています!
畑があり、食育に力を入れているかんじでしょうか?
先生方には何か不満を感じた事はありません😊
3歳からは幼児棟の場所が変わるのですが、保育園のまま進級するか、同じ建物の 鳳幼稚園に入園するか選べます。
とろ
あいあい鳳保育園に通わせています!
畑があり、食育に力を入れているかんじでしょうか?
先生方には何か不満を感じた事はありません😊
3歳からは幼児棟の場所が変わるのですが、保育園のまま進級するか、同じ建物の 鳳幼稚園に入園するか選べます。
「教育方針」に関する質問
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
幼少期の人格形成について 子供の頃から、心の底からはしゃいだり、嬉しい時に飛び跳ねたりなど子供らしい行動ができない子供でした。 こういう風にしたらこう思われるかな?などと常に他者の反応を気にして過ごしていて…
義母とは年に2.3回会うのですが、 会う度に必ず↓の話題が出てきます。 ・貯金について 特に子供が大学生になったらお金がかかるから今のうちに 貯めておきなさいよと義母に言われる ・年金について 長く働いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小枝
通われている方の意見はとても参考になります!
ありがとうございます。