コメント

エリナ
私いつも気にせずコインランドリーでやっちゃいます😂(笑)
クリーニングだとだいぶ高いです😭😭

me♡
コインランドリーでしてます^^*
ただ裏面がゴムとのことなので高温乾燥ではなく中温にかえるか、様子を見ながら乾かしますかね☺
-
なっちゃんんん
コインランドリー行ってきました!乾燥機は使わず、家に持ち帰って干しました♪
- 3月15日
エリナ
私いつも気にせずコインランドリーでやっちゃいます😂(笑)
クリーニングだとだいぶ高いです😭😭
me♡
コインランドリーでしてます^^*
ただ裏面がゴムとのことなので高温乾燥ではなく中温にかえるか、様子を見ながら乾かしますかね☺
なっちゃんんん
コインランドリー行ってきました!乾燥機は使わず、家に持ち帰って干しました♪
「その他の疑問」に関する質問
学区の公立小学校が一学年10人前後だったら 同じく学区内にある附属小学校を受験させますか? やはりお受験させる人が大多数でしょうか。 近所のおばさん(孫が今年1年生で附属小学校へ)から人数少なすぎて可哀想。環…
義妹が独身で仕事をしていなく義母と2人暮らしです。 七五三や、お出かけ、ご飯を食べにいく、こちらが母の日でご飯をごちこうするなど必ず義妹もついてきます。 これは普通なのでしょうか? 仕事をせずダラダラ実家にい…
友達への出産祝いの金額は友達と同等で贈るべきでしょうか? 友達からは5千円の贈り物を頂きました。 友達からは出産祝いのリクエストがあり(欲しいものがあれば教えてと伝えてました)、個数は予算内で大丈夫とのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっちゃんんん
やはりクリーニングは割高ですよね!結局コインランドリー行きました!!!