コメント

y.t
👶おめでとうございます!!
わかってから飲んでもいいと思います💓
私は悪阻から妊娠してるかも?ってなったので
かなり初期から悪阻ありましたよ😃✨

asuka_h2♡
わたしも4週目くらいから眠気と腰痛と気持ち悪さでましたよー😭 葉酸は今からでも全然大丈夫です!安定期までは飲み続けてください!!と産院からも言われてましたので(*☻-☻*)
-
coron
ありがとうございます!安定期まで飲むと良いのですね🤔勉強になります✨
AKHさんもつわりが早かったんですね!ネットのブログで、病院の先生に「そんなに早く悪阻症状出ないから」と言われた人のを見て大丈夫かな…とちょっと心配になってしまって😂- 6月6日
-
asuka_h2♡
漢方を率先して使用する産科の先生でしたので間違いはないと思いますよ😊 いやいや、つわりは個人差あると思うしわたしもこないだまでですが初期でつわりっぽくて検査したら陽性でしたので初期でも全然あると思いますよ!!
- 6月6日

ハピママ
葉酸など今からでも全然遅くないです‼️早いに越したことはないですが☺️
これからたくさん作られていくのでサプリ飲めるならのんてあげてぐださい。
症状はそれぞれですよ。
お腹にあかちゃんがいるって確実分かってるので、初期症状などは気にしないで、元気な子育て上げ、出産してくださいょ👍👍
出血など体調には注意してくださいね☀
妊娠おめでとうございます🎵
-
coron
ありがとうございます!早速明日買ってきます🤗✨
初期症状は人それぞれですよね!安心しました✨ありがとうございました😍- 6月6日

退会ユーザー
おめでとうございます✨
全然遅くないですよ🤗
私はとってないんですけどね…
早くから悪阻が出ました✨
-
coron
ありがとうございます❗️😊私自身1人目は妊活していたので葉酸も積極的に飲んでいたのですが、今回は全く頭になく…笑😱明日買いに行こうと思います!
なおさんも同じように早めに悪阻が出たのですね😫でも同じような方がいて安心しました🙇♀️☺️- 6月6日
-
退会ユーザー
お体大事にして無理はしないようにしてくださいね🤗
- 6月6日
coron
ありがとうございます!早速明日葉酸サプリ買います😊
悪阻症状から妊娠が分かったんですね!同じくらいの早さで安心しました✨ちなみにやっぱりどんどん酷くなりましたか?💦
y.t
一人目は酷くなりました!
一人目がだいぶきつかったので
二人目はは比較的ましでそんな酷くはならなかったので
その子によると思います😊✨
coron
ありがとうございます😊確かに子どもや体調によりますよね!参考にさせていただきます😍✨