妊娠・出産 性行為後3週間で妊娠検査をしたが、尿が2秒しかかけられなかった。結果は終了線のみ。妊娠している場合は2本の線が出るはずか?失敗ではないか心配。 性行為が5月6日にあって、自分は生理不順なので性行為から三週間後の27日にドゥーテストの検査薬で試しました。 そのときに、尿を2秒ほどしかかけられなかったので、失敗かと思ったのですが、終了線ははっきりとでました。 もし、妊娠している場合だと三週間経っているのではっきり線が2本でますよね? 終了線だけということは、失敗ではないですよね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 検査薬 終了線 性行為 めー(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 終了線が出たなら失敗ではないと思います。また3週間経っているなら、検査結果はほぼ間違いないとも思います。 6月6日 めー 三週間経っていて妊娠していれば、2本線が濃く出ますよね? 6月6日 退会ユーザー それなりに出ると思います。 6月6日 めー もう一度検査してみたほうが安心ですよね?? 6月6日 めー 再検査しました。 この場合、妊娠はないですよね? 6月6日 退会ユーザー 今の時点では妊娠はしていないので、最後の行為が3週間前なら妊娠していないことになりますね🙂 6月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
三週間経っていて妊娠していれば、2本線が濃く出ますよね?
退会ユーザー
それなりに出ると思います。
めー
もう一度検査してみたほうが安心ですよね??
めー
再検査しました。
この場合、妊娠はないですよね?
退会ユーザー
今の時点では妊娠はしていないので、最後の行為が3週間前なら妊娠していないことになりますね🙂