コメント
退会ユーザー
終了線が出たなら失敗ではないと思います。また3週間経っているなら、検査結果はほぼ間違いないとも思います。
退会ユーザー
終了線が出たなら失敗ではないと思います。また3週間経っているなら、検査結果はほぼ間違いないとも思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠21週妊婦です! まだ性別分かってないのですが、1人目よりお腹が出てなくてふと不安になりました…🥲💦 経産婦さんはお腹出るの早いと聞いていたので、意外と出てこないことに驚いてます🤢 1人目よりつわりが重く体重も増…
現在10w3dです。 何か栄養を、と思い少し食べるけど必ず吐いてしまいます。 これってちゃんと栄養取れているのでしょうか?😭 初めての妊娠で周りにもまだ言えず で不安になってしまいます。。。
男の子で一人っ子ってどう思いますか? 正直私はもう妊娠も出産も経験したくありません。 ですが義母や周りの人たちに次は2人目みたいなことを仄めかされるように言われて、やっぱり兄弟はいなきゃいけないものなのか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
それなりに出ると思います。
退会ユーザー
今の時点では妊娠はしていないので、最後の行為が3週間前なら妊娠していないことになりますね🙂
めー
三週間経っていて妊娠していれば、2本線が濃く出ますよね?
めー
もう一度検査してみたほうが安心ですよね??
めー
再検査しました。
この場合、妊娠はないですよね?