サプリ・健康 母乳を出すホルモンが高いと言われた方、いらっしゃいますか?私は数値が… 母乳を出すホルモンが高いと言われた方、いらっしゃいますか? 私は数値が少し高いので薬「カバサール」を処方されて1か月飲みましたが、数値は変わらずです。 また、2か月分を処方されて飲み切ったら受診する事になってます。 効果あるのかな?って思ってます。 同じよう方、お話聞かせてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 母乳 カバサール ぷぺぽ(10歳) コメント 🧸🍯 プロラクチンですか? 6月6日 ぷぺぽ はい、そうです。 6月6日 🧸🍯 プロラクチン高いって言われました😭 6月6日 ぷぺぽ そうなんですね。 薬は処方されましたか? 何ですか? 6月6日 🧸🍯 お薬処方されましたが 副作用が怖くて飲めませんでした💦 乳製品や卵、甘いものを控えた方がいいみたいです! 6月6日 ぷぺぽ では、薬飲まずに病院にも行かなくなったということですか? 副作用ってどういうのですか? 酷いのでしょうか? 6月6日 🧸🍯 3ヶ月後に来てって言われました! 副作用は吐き気とかです😢 6月6日 ぷぺぽ そうなんですか。 副作用は飲んでますが吐き気とかはないです。 3か月後には病院には行ってないのですか? 6月6日 🧸🍯 そうなんですね! 名前は忘れてしまいましたが 飲み薬と貼り薬をもらいました! 3ヶ月経ったら行きます☺️ 6月6日 ぷぺぽ 薬を飲んでないけど、一応受診するんですね。 処方されて飲んでなかったら怒られないですか⁇ でも、食生活での指導もあっていいですね。 私は食事を言われた事がないので、教えて頂きありがとうございます。 気にしてみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
はい、そうです。
🧸🍯
プロラクチン高いって言われました😭
ぷぺぽ
そうなんですね。
薬は処方されましたか?
何ですか?
🧸🍯
お薬処方されましたが
副作用が怖くて飲めませんでした💦
乳製品や卵、甘いものを控えた方がいいみたいです!
ぷぺぽ
では、薬飲まずに病院にも行かなくなったということですか?
副作用ってどういうのですか?
酷いのでしょうか?
🧸🍯
3ヶ月後に来てって言われました!
副作用は吐き気とかです😢
ぷぺぽ
そうなんですか。
副作用は飲んでますが吐き気とかはないです。
3か月後には病院には行ってないのですか?
🧸🍯
そうなんですね!
名前は忘れてしまいましたが
飲み薬と貼り薬をもらいました!
3ヶ月経ったら行きます☺️
ぷぺぽ
薬を飲んでないけど、一応受診するんですね。
処方されて飲んでなかったら怒られないですか⁇
でも、食生活での指導もあっていいですね。
私は食事を言われた事がないので、教えて頂きありがとうございます。
気にしてみます!