ままり
眉毛の形を左右対称に整えるの苦手なので顔脱毛で眉毛の形をしっかり整えてもらえて凄く楽になりました😂
絶対にやって後悔はしませんよ👍✨
ままり
眉毛の形を左右対称に整えるの苦手なので顔脱毛で眉毛の形をしっかり整えてもらえて凄く楽になりました😂
絶対にやって後悔はしませんよ👍✨
「脱毛」に関する質問
マンションで経営しているエステやネイルで働いている方いますか? 友達の知り合いが、マンションでエステの経営しています そこで脱毛エステで一緒に働かないか?と言われました 時給1200円 とりあえず1年間は収入は出…
小1の娘が体毛が濃いことを揶揄われたようで😢 続くようなら先生に相談しようと思いつつ、ママリで同じような質問してる方がいないかなと調べたら、揶揄われたことをトラブルとして扱うよりは除毛や脱毛をすぐ考えている方…
脱毛しても、妊娠したらまた元通りに毛が生えてくるって 結構ネットで見るので、お金勿体ないし 脱毛高いし、でもまた妊娠する可能性あるから まだ脇だけしか脱毛してないのですが、、 医療脱毛でも、妊娠したら生えてき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント