※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

本陣痛について相談です。規則的な痛みがありますが、我慢できる程度。病院まで10分。病院に連絡するタイミングは?昨日おしるしあり。

39週5日の初産です。本陣痛について教えてください。
23時くらいから規則的な痛みがあります。でもまだイテテと我慢できる程度です。もう少し待ってから病院に連絡した方が良いのでしょうか?それとももう連絡してもいいのでしょうか?
病院までは車で10分です。
39週から腹痛、張りは頻繁にあり、
昨日の14:30ごろにおしるしがありました。

コメント

2kids♡mama.

もう電話してみても良さそうですよ☺️
陣痛の始まりは私も「ん?痛い?」くらいで全然動けてました😁

きっともうすぐ会えますね、頑張ってください😆

せりこ

痛みの間隔が長かったり短かったりしてるのかな?と私は思います
もう少し間隔が揃ってくるとは思います💦
私の場合ですが💦

初めては不安だったりするので病院に電話したりもう少し様子を見た方がいいのでは?と思います💦

まめこ

電話してみてもいいと思います!🥺❤️
頑張ってください!😊

ちーちゃん

初産の場合だともう連絡したほうがいいと思います。もうすぐ会えますね✨頑張ってください(*≧∀≦*)

ゆー

皆さんありがとうございます🙇‍♀️!
まとめての返事となりすみません💦
一度連絡してみたいと思います!
ありがとうございました🙇‍♀️

ちゅう

わー🥺💕これから出産に向かうんだね!!!頑張ってください☺️❤️

みふゆ

電話してみた方がいいと思います!
私も痛いな~って思って一晩普通に過ごしてましたが、本陣痛でした😂
頑張ってください😃