妊娠・出産 昨日から、早産に備えて胎児の肺の成長を促すステロイド剤、リンデロン?… 昨日から、早産に備えて胎児の肺の成長を促すステロイド剤、リンデロン??を2回連続で筋肉注射したのですが、、、副作用で全く寝られず笑! リンデロン注射された経験の有る方でやっぱり寝れなかったよって方いますか?? 目が覚めて覚めてヤバいです笑!! 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 1 早産 胎児 肉 みぃきぃ(8歳) コメント 蝶々ちゃん 私も切迫早産のときに打ったよぉ〜‼︎ テンションあがって寝れなかったよぉー 3月15日 みぃきぃ やっぱり寝れないですよね笑 少しお昼寝できたので体が楽になりました😋❤️ 3月15日 蝶々ちゃん お昼寝出来てよかったです‼️(ღ˘ㅂ˘ღ) 今日の夜はゆっくり寝れるとイイですねぇ〜 3月15日 みぃきぃ はい❤️ 今日は寝れそうです😋💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃきぃ
やっぱり寝れないですよね笑
少しお昼寝できたので体が楽になりました😋❤️
蝶々ちゃん
お昼寝出来てよかったです‼️(ღ˘ㅂ˘ღ)
今日の夜はゆっくり寝れるとイイですねぇ〜
みぃきぃ
はい❤️
今日は寝れそうです😋💕