コメント
きょうか
4ヶ月になったので
ストロータイプの6ヶ月〜のに
4ヶ月からの初めてストローつけて使ってます!がまだ2回ほどの使用で
麦茶入れてるんですけどやっぱりなかなか飲んでくれません ( ;ᵕ; )
でも吸えるのは吸えたみたいです!
溢れにくいのも確かに!って感じですが
付け替えの蓋が、少し顔側に倒したときに倒れてきちゃうのが気になってます 😭
ほんとはライオンさんのが欲しかったけどどこも完売で、ストロータイプのくまにしました!
きょうか
4ヶ月になったので
ストロータイプの6ヶ月〜のに
4ヶ月からの初めてストローつけて使ってます!がまだ2回ほどの使用で
麦茶入れてるんですけどやっぱりなかなか飲んでくれません ( ;ᵕ; )
でも吸えるのは吸えたみたいです!
溢れにくいのも確かに!って感じですが
付け替えの蓋が、少し顔側に倒したときに倒れてきちゃうのが気になってます 😭
ほんとはライオンさんのが欲しかったけどどこも完売で、ストロータイプのくまにしました!
「マグ」に関する質問
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントこの中ならどれがいいと思いますか? ①マグビルドカラーズ ②キックバイク、二輪車にもなる三輪車 ③おままごとキッチン ④キッズデスク マグビルドは他のシリーズも検討してます。 おまま…
8ヶ月、ストローのみの練習はまだなんですが、コップでは少し飲めるようになって来ました。最近外でおやつを食べる時に麦茶をあげたくて、マグを探しているのですが、コップ飲みから初めている場合、どのようなものを準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
4ヶ月のストローと5ヶ月のコップ飲みスキップしたんですね!
麦茶の味も初めてだからですかね?
蓋がネックですかー😂そしたらおでこにゴツンなりますよね?
私もライオン狙いです🦁
どこで買いましたか?
きょうか
ㅤㅤ
6ヶ月のくまさんのに
4ヶ月からのストローつけてます!
やっぱりミルクと違うから
うぇ〜ってなるみたいですね😂
ㅤㅤ
そうなんです!
押さえてるんですけど、ついつい忘れちゃって( ;ᵕ; )笑
楽天で見つけて頼みました ( ˊᵕˋ ;)
やっぱライオンかわいいですよね!!
ママちゃん
なるほど!
参考にしますね!😊
楽天ですか!
ライオンが🦁かわいいですよね❤️
私も探してみます!
漏れなかったらお出かけの時にいいかなーと思ってます!
ありがとうございます😊