子育て・グッズ 福岡県久留米市の田主丸子育て支援センターに行かれてる方、いらっしゃいますか?午前中の様子が知りたいです^ ^ 福岡県久留米市の田主丸子育て支援センターに行かれてる方、いらっしゃいますか?午前中の様子が知りたいです^ ^ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 福岡県 子育て支援センター 久留米市 2240n(6歳) コメント 退会ユーザー 田主丸行った事ないんですが、支援センターはどこも4月でメンツが結構変わるので今の時期にいったら結構馴染めると思いますよっ(*Ü*)ノ"" 6月8日 退会ユーザー ちなみに、メンツ変わる理由は 入園。 転勤。 センターの先生も4月で変わる って感じです(^_^) 6月8日 2240n ご回答ありがとうございます😊 いつもは家の近くの支援センター等に行ってるんですが、たまには足を伸ばして少し遠いとこにも行ってみようかなと思って、もし行ってる方がいらっしゃれば…と思い質問させていただきました^ - ^ 6月8日 退会ユーザー そうなんですね(´×ω×`) じゃぁ全然役に立たない情報でしたね💦💦 ごめんなさい🙏 6月13日 2240n いえいえー‼︎とんでもないです‼︎ ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、メンツ変わる理由は
入園。
転勤。
センターの先生も4月で変わる
って感じです(^_^)
2240n
ご回答ありがとうございます😊
いつもは家の近くの支援センター等に行ってるんですが、たまには足を伸ばして少し遠いとこにも行ってみようかなと思って、もし行ってる方がいらっしゃれば…と思い質問させていただきました^ - ^
退会ユーザー
そうなんですね(´×ω×`)
じゃぁ全然役に立たない情報でしたね💦💦
ごめんなさい🙏
2240n
いえいえー‼︎とんでもないです‼︎
ありがとうございます😊