コメント
退会ユーザー
田主丸行った事ないんですが、支援センターはどこも4月でメンツが結構変わるので今の時期にいったら結構馴染めると思いますよっ(*Ü*)ノ""
退会ユーザー
田主丸行った事ないんですが、支援センターはどこも4月でメンツが結構変わるので今の時期にいったら結構馴染めると思いますよっ(*Ü*)ノ""
「子育て支援センター」に関する質問
子育て支援センターで手形足形を取るイベントが! 可愛いカードに🎄できるよう🥺 生後2ヶ月はデビュー早すぎですよね??🥲 子どもたくさんいたらリスキーですよね‥ 取るだけ取って🦶🏻すぐ帰る〜とか‥ なんなら体重測れた…
11/22発熱→11/23インフルエンザA陽性→下熱11/24 って流れできています。明日11/28の朝一で登園届もらう予定です。この場合、明日11/28も自宅に篭もるんですよね? 子育て支援センターに行くのはNGですよね😂?
虐待してるとか思われていないか心配です。 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい、2日前にベビーカーを押して地域の子育て支援センターへ朝から遊びに行ってきました。 すぐに帰るつもりだったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、メンツ変わる理由は
入園。
転勤。
センターの先生も4月で変わる
って感じです(^_^)
2240n
ご回答ありがとうございます😊
いつもは家の近くの支援センター等に行ってるんですが、たまには足を伸ばして少し遠いとこにも行ってみようかなと思って、もし行ってる方がいらっしゃれば…と思い質問させていただきました^ - ^
退会ユーザー
そうなんですね(´×ω×`)
じゃぁ全然役に立たない情報でしたね💦💦
ごめんなさい🙏
2240n
いえいえー‼︎とんでもないです‼︎
ありがとうございます😊