医療脱毛始めて三回やったんですが、脇の毛についてお聞きしたいです。…
医療脱毛始めて三回やったんですが、脇の毛についてお聞きしたいです。
夏になってよく剃るようになってからまた生えてくるようになった気がします。この前の日曜日にまた施術しました。ピンセットでスッと抜ける毛って抜いてもいいですか?
- すずち(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ソルト
脱毛してるなら毛は抜かない方がいいのでは?説明なかったですか??🤔
剃るのは大丈夫ですが🙆♀️

ちゃそ
私が行ってた所はでは、施術後1週間くらいしたら毛がするする抜けますよ~引っ張ったら面白いくらい抜けるので試してみてください!と言ってました😂
しっかり生えてるのをピンセットで抜くのは良くないですが、するする抜いて遊んでました😂
-
すずち
そうなんですね!!手でも抜ける毛だったり、ピンセットで少し引っ張ったら抜ける毛ならいいですかね?
- 6月5日

もっちー
施術後は抜いてもOKです!
ただ、毛が埋まっちゃったりトラブルになりやすいのでおススメはしません😵
次の照射の少なくても2週間前からは抜かないようにしないと効果が下がるのでお気をつけください╰(*´︶`*)╯♡
-
すずち
そうなんですか?!詳しいですね😊情報ありがとうございます❤️
- 6月6日
すずち
そうなんですよね〜😭ダメって言われたけど手で抜けるような毛はいいのかな〜と😭