子育て・グッズ ジョイントマットを買い換えたのですが、最初って滑りますよね💦敷く前に… ジョイントマットを買い換えたのですが、最初って滑りますよね💦 敷く前に洗剤でゴシゴシ洗えばマシになりますかね? 何か対策あれば教えてくださいー😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ジョイントマット 洗剤 ぽむ(7歳) コメント ぽんぽこ 除菌シートや雑巾で水拭きしたぐらいでしたが結構ましになりましたよ^_^ 6月5日 ぽむ コメントありがとうございます! 今使ってるやつは水拭きをしてから使ったんですが、フローリング歩くとつるつる滑ってしまって💦 ゴシゴシ拭いてみます💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます!
今使ってるやつは水拭きをしてから使ったんですが、フローリング歩くとつるつる滑ってしまって💦
ゴシゴシ拭いてみます💦