コメント
麻南
回答ではないですが、私も来月いく予定なので気になってしまいました。
☀︎Sunny:)
離乳食用のスプーン、お茶は私はパックを持っていき、大きなボトルにお湯を入れて作りました!
あと桶があるとお風呂楽です!!
-
ひこぞう
桶は現地で買うのではなくて、持っていきましたか⁇
- 6月5日
-
海外にはなさそうだったのでペタンコに折りたためる?バケツ持っていきましたよ!!
あとレンジが意外となかったりするのでお湯でラーメン作る容器を100均で買っていきました!
そこにお湯入れてベビーフード入れれば温まりますよ😊- 6月6日
-
連続すみません💦
下の方も言ってますがサトウのご飯持っていきました!
ピンクのパッケージのやつで他のより少なめで柔らかめのものが売ってます😊- 6月6日
-
ひこぞう
折りたためるバケツがあるんですね!!ラーメン作る容器も良さそうですね😊参考にさせてもらいます!!ありがとうございます😊
- 6月6日
ママ
最近ではないですが、初めては10ヶ月のとき行きました。
うちは一歳前は電気ポットと水筒、ベビーフード温め用の容器、ベビーフード、赤ちゃん用の水か麦茶は必須でした。9ヶ月だと食べられるかわかりませんが、サトウのご飯もあるとたすかりました。
あとは海外旅行保険入っていくと安心ですよ。
-
ひこぞう
海外旅行保険には入りました!サトウのご飯役にたちそうですね!ありがとうございます😊
- 6月6日
ひこぞう
来月行くんですね(^^)どこに行く予定ですか⁇
麻南
子供10ヵ月でハワイです💦
色々情報収集してる最中です
ひこぞう
ハワイは長時間のフライトになるので、不安ですよね😣
今麻疹が流行してるというニュースを見たので、明日からの海外が少し不安です😵