💭
平均月収だと思います半年間の。

はじめてのママリ🔰
育休手当は、産休に入る前の6ヶ月が計算対象になりますよ✨6ヶ月に満たなければ、一人目の産休前に遡ります。

まりまり
ありがとうございます!
出産手当金と育休手当金の計算の仕方は違うのですね!こんがらがっていたのが解決できました🙇♀️🙇♀️
💭
平均月収だと思います半年間の。
はじめてのママリ🔰
育休手当は、産休に入る前の6ヶ月が計算対象になりますよ✨6ヶ月に満たなければ、一人目の産休前に遡ります。
まりまり
ありがとうございます!
出産手当金と育休手当金の計算の仕方は違うのですね!こんがらがっていたのが解決できました🙇♀️🙇♀️
「育休手当」に関する質問
育休手当についてです。 2020年4月〜正社員で今の職場で働き始めました。 2022年5月頭〜産休、夫の扶養に入りパートに変更 2022年6月14日 第一子出産 保育園に入れなかったため、育休延長 2024年5月のGW明けからパー…
皆さんだったらどうされるか、お聞かせください。 仕事でいろいろ(内容は割愛します)あり、かなり精神的にしんどくて、本音を言えば休職かいっそ辞めてしまいたいです。 ストレスで帯状疱疹になり、中学生の時に患った…
育休手当について詳しい方いましたら、教えてください🙇♀️ 現在、社会保険ではなく国民健康保険に加入しております。しかし、職場では雇用保険には入っており、加入1年以上たっております。 産休手当や育休手当について…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント