雑談・つぶやき 2回目の人工授精終了!卵管造影検査も血液検査もホルモン数値も問題なし… 2回目の人工授精終了! 卵管造影検査も血液検査もホルモン数値も問題なし。 ダンナの精子運動率も90%以上あってすごく良い状態って言われたから、期待しちゃうな… でも、過度に期待しちゃうとリセットした時のダメージがハンパない…笑 私の場合、卵管造影は全く痛くなかったのに、 人工授精は痛いから辛い😭 化学流産から8ヶ月。 そろそろ戻っておいでー! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 人工授精 精子 運動率 卵管造影検査 柊-hiiragi- コメント ママミ わかりますー 妊活の一喜一憂 疲れますよね… 気張らずに リラックスして待っててください💓 きっと、戻ってきますよ(^^) 私もリラックスしていた時に戻ってきてくれました🤗💓 6月5日 柊-hiiragi- 一喜一憂しないようにしようと思っても、ついつい考えちゃいますよね🙄💦 体調に妙に敏感になったり笑 年齢的にも焦りがちだけど、ストレス溜めないようにリラックスしていこうと思います♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊-hiiragi-
一喜一憂しないようにしようと思っても、ついつい考えちゃいますよね🙄💦
体調に妙に敏感になったり笑
年齢的にも焦りがちだけど、ストレス溜めないようにリラックスしていこうと思います♡