コメント
werewolf
ソファで良かったです(*'▽'*)そんなこともありますよね…次からはお気をつけて!
うちは子供がもう3歳でうろちょろするので、よくぶつかります。
こないだ肘を子供の後頭部にぶつけちゃいました。というか子供がぶつかってきたんですけどね。
なんでママぶつかってきたのぉ〜!って泣かれて、えー(・Д・)ってなりました。。w
werewolf
ソファで良かったです(*'▽'*)そんなこともありますよね…次からはお気をつけて!
うちは子供がもう3歳でうろちょろするので、よくぶつかります。
こないだ肘を子供の後頭部にぶつけちゃいました。というか子供がぶつかってきたんですけどね。
なんでママぶつかってきたのぉ〜!って泣かれて、えー(・Д・)ってなりました。。w
「おんぶ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
つぶやきみてくださってありがとうございます。そこまで高さが無かったし、泣いてなかったから大丈夫ですよね??その後の息子の様子を観察しています。肩紐しかないタイプのおんぶ紐なので次から本当に気をつけようと思います。
よくハイハイして思わぬところに頭があったりするので、わたしも何度か肘が頭部に当たってしまったことあります。もっと動けるようになったら転んだり、心配事が増えるんでしょうね〜。