いつもクラシルのこのレシピで唐揚げを作るんですが、カリカリにあげた…
いつもクラシルのこのレシピで唐揚げを作るんですが、カリカリにあげたいのにほとんどの確率で竜田揚げみたいになってしまいます。。
カリカリにあげるコツとかってありますか?😂
- り(4歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
片栗粉だと竜田揚げみたいになるので、片栗粉と小麦粉と半々で気持ち小麦粉多めに入れてます😁
そうするとカリカリになりますよ!
退会ユーザー
小麦粉と片栗粉を混ぜ、
揚げる時は2度揚げすると冷めてもカリカリで美味しいですよ☺️
面倒ですが🤣
ぴよ。
うちは片栗粉と薄力粉を半々くらいにしてますよ!
めっちゃ美味しいです😍
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