※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぐ☆
その他の疑問

アカチャンホンポやomni7で購入したらマイル?と言うのが貰えますがこれ…

アカチャンホンポやomni7で購入したらマイル?と言うのが貰えますがこれはどう使うのですか?😭💦
ちなみにnanacoカードは持っていません…
全くわからないので詳しく教えて貰えると助かります😓

コメント

ななこ

はじめまして😊
ちゃんとした答えになっているか不安ですが…💦

マイルとは、購入金額に応じて貯まっていく、セブン&アイ・ホールディングスのポイントみたいなものです。
決められたマイルの上限を超えると、ボーナスでナナコポイントがもらえたり、ランク(星)が上がったりします。
マイルの集計期間は、今だと6月~8月の間でお買い物したものが対象になっていて、8月末で確定したランクによって、カタログギフトに応募できたり、何かの鑑賞券に応募できたりと、いろいろな特典に応募することができます💡
マイルを貯められる対象のお店は、アカチャンホンポだけでなく、ロフト、イトーヨーカドー、セブンイレブン、omni7など、セブン&アイ・ホールディングスの店舗やネット販売です。
これらでお買い物したときのマイルは、すべて合算されます。(たとえば、アカチャンホンポで1,000円、ロフトで1,000円のお買い物をしたら、マイルの合計は2,000マイルになります)
今のマイルの貯め方などは8月末までの内容で、9月からはマイルの貯め方や使い方が大幅に変わるみたいです💡

長々と失礼しました💦
お答えになっているかわかりませんが、参考にしていただければと思います😆💦

• きんぐ☆

きんぐ☆

ありがとうございます!
    マイルが店舗やネットで使えると言うわけでなく、ナナコポイントになるということですね😍👍🏻

詳しく教えてくださりありがとうございました😁💓

• 6月5日