雑談・つぶやき 今日の会話(多分ひとり言)私「アイス食べたいな〜」子「ポコっ」私「お… 今日の会話(多分ひとり言) 私「アイス食べたいな〜」 子「ポコっ」 私「おっ!小夏(←胎児ネーム)も食べたい?」 子「ポコっ」 私「じゃぁ、食べちゃおっか〜(*´艸`)♪」 《アイスかじる》 私「うまっ♡」 子「ぐにょーん」 《アイス食べ終わる》 子「グリン!グリン!ぐにょーん」 私「もう食べないよー!アイスおしまい!」 子「ぐにょーん」 あー幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 胎児 アイス 食べない 山田の部下(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント