妊活 排卵後13日目の早期妊娠検査薬は着床完了を確認できない可能性があります。 排卵して着床完了まで12日〜13日かかると 調べたら書いてました。 排卵日が0日→性行為が1日目になると。 性行為13日目で早期妊娠検査薬を使用しても 着床完了したてだと検査薬に正確な反応 でませんよね? 勉強不足ですいません。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 排卵日 着床 勉強 性行為 早期妊娠検査薬 ままん コメント ママリ 過去3回9日でも薄っすら陽性でましたよ! 6月5日 ままん 先ほど使用したのですが 検査薬が不良品でした😭😭 6月5日 ママリ クリアブルーとかですか? ドゥテストおススメです✨ 6月5日 ままん チェックワンファストです。 横線にクッキリでたので 陰性なのはわかってるんですが 不良品と教えてくれる方もいれば 不良品とかではなく陰性と 教えてくれる方もいてます。 そおなんですね😊 生理予定日前日、性行為13日目で チェックワンファスト陰性なら 望みはないなと思ってます。 6月5日 ママリ 2つ横線でたんですか?! チェックワンは蒸発線ないって聞きますよね🤔💦 6月5日 ままん 説明不足ですいません。 判定線に横線が。。 気になりお問い合わせに 電話させてもらいました。 性行為14日前後、生理予定日前後でも 陽性反応がでないことも あるみたいです。 1週間待ってリセットしなかったら 再検査してみます。 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
先ほど使用したのですが
検査薬が不良品でした😭😭
ママリ
クリアブルーとかですか?
ドゥテストおススメです✨
ままん
チェックワンファストです。
横線にクッキリでたので
陰性なのはわかってるんですが
不良品と教えてくれる方もいれば
不良品とかではなく陰性と