※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
お出かけ

山梨県に旅行に行きたいと思っています❗️候補は清里あたりか富士急ハイ…

山梨県に旅行に行きたいと思っています❗️候補は清里あたりか富士急ハイランドが出ています⭐️みなさんだったらどちらに行きますか❓

コメント

m

富士急ハイランド付近に住んでます😊💕
子供向けのトーマスランドという
アトラクションスペースがあり
10ヶ月のお子さんも一緒に楽しめると思います!一部抱っこ紐が必要なアトラクションもあるかもです!!
富士吉田は天気がよくかわったり
することが多いのですそこらへんの
対応は必要だと思います!急に
雨降ってきたりしますす😭

• あやかりんりん

あやかりんりん

情報ありがとうございます❗️
    地元の方の情報、とてもありがたいです^ - ^✨
    トーマスランドは私も興味があるのでいつか行きたい場所だなぁと考えていて、今回夏の旅行で避暑地を探していたら候補にあがりました⭐️
    どのくらいの時間楽しめそうですかね❓💦

• 6月5日
  • m

m

結構長いできるとおもいますよ!!
    トーマスランドカフェ屋さんみたいのもあるし子供ははしゃげるとおもいます!!でも夏休み??にあたれば
    混雑すると思います😭

• 6月5日
とみぃ

清里付近に住んでます!
清泉寮(ソフトクリーム🍦有名)や萌木の村(メリーゴーランドなど)、清里テラス(リフトに乗り高い所から景色を楽しむ)、まきば公園(動物と触れ合えます)など、子供でも楽しめると思います😊
涼しい地域なので、時期によっては朝晩の為に羽織る物があると良いと思います!