コメント
ぴ
別日に予約しなくても大丈夫ですよ。
予防接種のときに問診票と一緒に診察券を出したら同時に診察もしてもらえます(^^)
蜜柑
予防接種の日に一緒に診察してくれますよ。
受付で伝え忘れても、注射の前の問診の際に先生に言うと診てくれて薬の処方も出してくれます。
-
mam
診察も処方もしてもらえました!
ありがとうございました😶- 6月9日
ぴ
別日に予約しなくても大丈夫ですよ。
予防接種のときに問診票と一緒に診察券を出したら同時に診察もしてもらえます(^^)
蜜柑
予防接種の日に一緒に診察してくれますよ。
受付で伝え忘れても、注射の前の問診の際に先生に言うと診てくれて薬の処方も出してくれます。
mam
診察も処方もしてもらえました!
ありがとうございました😶
「子育て」に関する質問
みなさん、仕事で失敗した事ありますか?😭 私、今日11時まで勤務のはずが、勘違いして13時まで働いてしまいました… 一人出勤なので、あとから自分で気がつきました。 上司が13時までのシフトに訂正してくれました。 独…
【離乳食とミルクまたは母乳の量について】 8ヶ月半ばの男の子ママです😌 5ヶ月終わりごろから離乳食を始めたものの、 7ヶ月半ば(6月中旬)で胃腸炎になり離乳食を一旦おやすみ。 今月に入って再開しました。 半月くら…
なんで一定数の30後半以上の女の集団ってTikTok撮るんですかね? あれが面白いと思ってるんでしょうか? 子育て少し落ち着いて、その時の孤独感を終えて外部との繋がりを持つとはっちゃけちゃうんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
診察もしてもらえました!
ありがとうございました😶