ゆ。
1枚でいいと思いますよ!風通しがいいなと思ったら上から何か掛けてあげたらいいと思います!
しぃ
肌着1枚でいいと思います🙆🏻
真夏産まれやったからですが、コンビ肌着1枚で過ごさせてました!
肌着+ガーゼケットでした!
はじめてのままり
ありがとうございます!
ゆ。
1枚でいいと思いますよ!風通しがいいなと思ったら上から何か掛けてあげたらいいと思います!
しぃ
肌着1枚でいいと思います🙆🏻
真夏産まれやったからですが、コンビ肌着1枚で過ごさせてました!
肌着+ガーゼケットでした!
はじめてのままり
ありがとうございます!
「生後7日」に関する質問
新生児のおむつ替えの頻度と睡眠時間について。 生後7日目です。入院時から授乳、ミルクあげると4時間くらい寝ます。目安は3時間おきに授乳ですが4時間でも問題ないと言われてその授乳時におむつ替えをしています。 そう…
新生児生後7日目の娘、入院中は泣いたりしてたんですけど 実家に帰ってきてからほとんど泣く事がありません😢 逆に泣かなすぎて静かすぎて不安になります… 同じような方いますか?😭
【母乳育児、張ってるけど一日くらい休んでもいいでしょうか💦】 生後7日目、母乳育児頑張ってます。 母乳メインで、足らずをミルクで補っています。 生後翌日から乳首が切れました🥲 今日まで保護クリームを塗りながら頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント