※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなちゃんママ
妊娠・出産

2人目妊娠中で悪阻が酷くて入院中です。同じ悩みを持つ方や近い予定日の方とお話したいです。一宮市在住の30歳です。

今、2人目妊娠中で9週目です。悪阻が酷くて入院となりました💦
悪阻に悩んでる方、予定日が近い方、お話しませんか?
私は一宮市に住んでいて30歳ですm(_ _)m

コメント

🍍

私も悪阻で入院してます💦
ちょうどひなちゃんママさんと同じ9週くらいからです。
今週になって少し楽になってきて明日退院してみることになりました!
病院にいると、いろんな匂いもなく点滴もしてもらえて家にいるより楽でした😊上の子には幼稚園に入ってすぐで寂しい思いをさせてしまいましたが…
でも、もうこんなに休めるのは今しかないと諦めて毎日寝ころんでゆっくりしてました✴️
ひなちゃんママさんも頑張ってくださいね!

• ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

コメントありがとうございます🥺❤️
    そして上のお子さん3歳11ヶ月ですか?私のところも今月4歳になるので同じです✨
    9週から入院されてたんでしょうか?😭まだまだ先が長いかもですね、精神鍛わりそうです😔💦
    退院おめでとうございます🎉㊗️
    早く私も続きたいです( ; ; )

• 6月4日
  • 🍍

🍍

そうです😊上の子今月で4歳です🎵
    上の子も悪阻ひどくて入院してて、歳も空けて二人目にしましたがやはり同じでした😅
    8.9.10週がピークでした😭
    ここ2日、まだ気持ち悪いのはありますが吐く回数も減って楽になってきたところです。
    上のお子さん、大丈夫ですか?
    うちはありがたいことに実家で見てもらえてます✨

• 6月4日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

同じくです😣
    上の子の時も悪阻で入院していて、当分妊娠は…と思っていたのですが、さすがに1人は可哀想かなと😔❤️
    ちなみに1人目は産むまで悪阻が続いたので、今回はどうなることやら😣💦
    10週越えたら楽になることを日々願っています( ; ; )
    上の子は、母やパパが協力して保育園の送り迎えや食事をやってくれてるので助かっています😭❗️

• 6月4日
りん

こんにちは!私は第一子を妊娠中で
9週目です👶
最近一宮に引っ越しをしてきて
色々不安なのでぜひ
お話したいです😭

• ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

遅くなってすみません💦
    今お一人目を妊娠されているのですか?おめでとうございます㊗️
    悪阻どうですか?
    私は少しマシにはなりました( ; ; )
    最近引越しされたのですね!
    こちらこそ、お話しさせてください😊✨

• 6月24日