コメント
まま
大腿骨どこですかね?💦
22週なのでモノが見えれば男の子だし、3本ラインが見えれば女の子だと思いますよ。
まま
大腿骨どこですかね?💦
22週なのでモノが見えれば男の子だし、3本ラインが見えれば女の子だと思いますよ。
「名前」に関する質問
今日で2歳1ヶ月になりました 言葉がまだまだ2語分などは出ませんが、 最近、アンパンマン→あんぱん バイキンマン→ばいきん と言えるようになりました! 大体2歳くらいのお子さんはアンパンマンとしっかり名前言えますか?
通っていた保育所についてです、皆さんはどうでしたか?? 保育所に通ってました!クラスの名前は「あかぐみさん、きいぐみさん、あおぐみさん」とかでした。 実家に帰りたまたま保育所の掲示板を見ると「たんぽぽ組さ…
お子さんの名付けで、1人目2人目と名前に共通点のある方に質問です!(留め字が同じなど) 2人目までは同じだけど、3人目〜は変えたという方いらっしゃいますか? いい名前が思いつかず、縛りを作ったことを若干後悔中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃ
わかりにくくてすみません💧
丸く囲った所がお股と思われる所で、その上下が足です。
黒い丸い空洞が膀胱です。
横向きになってます。
まま
へその緒をお股に挟んでない限り、男性のシンボルのように見えますね。