※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

山口県、防府市で新築を建てられた方、今後住宅購入を考えているのです…

山口県、防府市で新築を建てられた方、今後住宅購入を考えているので
すが、ハウスメーカーありすぎて悩んでいます。みなさんは
どのくらいの予算でどのハウスメーカーで建てられましたか
?
決めてはなんでしたか?よければたくさん意見いただけたら
と思います。注文フルオーダー、戸建て、プランがもとから
あるものも教えていただけたらとおもいます。

コメント

そうママ

今防府市で新築を建てる予定にしてます。今は市外に住んでますが主人の仕事の関係で来年の4月から主人の地元に住むことになりました。
ぅちは一条工務店さんで平屋を建てる予定ですが30坪いかないくらいで上だけで2800万くらいします😱
主人が展示場に行って床暖や建物の見た目やいろんな話を聞いて決めました。
ただほとんどが一条工務店オリジナルの中から選ぶのでこだわりがある方には不向きかもです💦

• み

そうなんですね!ありがとうございます!😊
    一条工務店さんなんですね!平屋あこがれます!間取りどれくらいですか?

• 6月4日
  • そうママ

そうママ

間取りは4LDKです!
    防府は平屋が建てれる広い土地がなかなかなくて土地探しも大変でした(^^;;

• 6月4日