コメント

ぽん
取れるか分かりませんが……
実家の駐車場コンクリの汚れが、高圧洗浄機で綺麗になりました😊

○ママ
境界線だと思います!
なるほどです!それなら少しは安くすみそうですね!
これを言ったらさすがに迷惑かけてると気づきますよね☺️
主人にこの案言ってみます!ありがとうございます😊

3boys mama
紙やすりで落ちました!
-
○ママ
雨のたびにものすごい量のシミがつくのでフェンス立てました💦フェンス立てるので木を切ってもらえますか?と言いに行ったら抜きましょうか?と言われ、木に対して思い入れもないみたいでした🤣回答ありがとうございます😊
- 7月14日
○ママ
早速回答ありがとうございます😊
それが…高圧洗浄機もダメだったんです😭木のシミだけ取れなくて😭
ぽん
まじですか😱
言い難いかもしれませんが、お隣さんに相談して見た方がいいような😅
○ママ
やっぱりそうですよね😭中々厳しいですが…お隣もブロック塀あるんですけど、それより高いブロック塀立てようか。とか言ってて…敷地狭くなるしやっぱり軽くいうのが一番ですよね😭
ぽん
ブロックの上に、フェンスとかどうですかね⁉️
○ママ
ブロックはお隣の所有物なのでフェンス立てれないんです😭
やっぱりうちもブロック塀立ててその上にフェンスですかね!お隣のブロックより高くするよりも角が立たなさそうですね!ありがとうございます😊
ぽん
なるほど‼️
ブロック塀は、境界線のとこにあります⁉️
それとも、お隣さんの敷地内ですか⁉️
もし、境界線のところにあるなら、お隣さんに相談して、その上にフェンスを立てたいのですが……と相談してみるとか⁉️