※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
その他の疑問

川西市、宝塚市、伊丹市、三田市、神戸市北区でおススメの食べ放題、ビ…

川西市、宝塚市、伊丹市、三田市、神戸市北区でおススメの食べ放題、ビュッフェありますか??
ジャンルはなんでも大丈夫です。

コメント

くまたん

三田の三田ホテルの一階のビュッフェ行ったことありますが美味しかったです!
普段三宮や大阪で食事もたくさんしますが、レベル高いなーとびっくりしました!

• まさこ

まさこ

コメントありがとうございます。
    三田ホテルの1階は飲食はカフェだけだった気がするんですが💦

• 6月4日
  • くまたん

くまたん

トレシェーナという名前です!
    もしかしたら一階ではなかったかもしれないです💦すみません🙏

• 6月5日
  • まさこ

まさこ

二階ですね💦
    行ったことあります💡
    レベル高いですかね😅

• 6月5日
  • くまたん

くまたん

私が行った時は美味しかったですけどね…ちなみにディナーです。
    三田やしってことで期待してなかったからでしょうか?笑

職場のおばさま達と行きましたが、他の方も美味しいと言ってましたよー。

• 6月6日
  • まさこ

まさこ

〇〇フェアとかでメニューがたまに違う時があるので、当たりだったのかもしれないですね😊
    よくバスツアーの方が来られてる見たいですし。
    私も色んな所に行きますがウェスティンやヒルトンはさすがでした😊

• 6月6日
AS ONE🌈

以前、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの「サンタモニカの風」の昼食ビュッフェ行きました🍴💓
海見ながらのんびり食べれて良かったです☺️
でも中央区なので少しご希望には添えないですかね...🥺

• まさこ

まさこ

中央区ですね🤣
    以前会社の上司に連れて行ってもらったことあります!
    三ノ宮まで出ればいくらでもありますよね😅

• 6月4日