妊活 体外受精準備期間にピル飲んでた方で基礎体温測ってた方いますか? 体外受精準備期間にピル飲んでた方で 基礎体温測ってた方いますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 基礎体温 ピル 体外受精 くろすけ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応測ってましたよー😊ちょっとガタガタでしたが二層に分かれてました‼️ 6月4日 くろすけ ピルって排卵を止めるもので高温期とかならないのかなーって思ってたんですが二層になっていいんですね😭薬飲み間違えたのかなと不安でした💦ありがとうございます! 6月4日 退会ユーザー 私も排卵してないのに二層になるんだなと思いました🤣でもその後の採卵とか何も問題なかったので、ピルはちゃんと効いてると思います😆 ちなみにタイミング治療開始した時らへんもきちんと二層に分かれてたのに、排卵してない時もあったので驚きました😭 お身体お大事に、採卵頑張ってくださいね☺️✨ 6月4日 くろすけ そうですよね😂問題なさそうなら良かったですー!! 基礎体温って正確だとか言うけどなんだかよくわからないです(笑) ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎Keiさんもお身体大事にして元気な赤ちゃんがうまれてきますように💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ピルって排卵を止めるもので高温期とかならないのかなーって思ってたんですが二層になっていいんですね😭薬飲み間違えたのかなと不安でした💦ありがとうございます!
退会ユーザー
私も排卵してないのに二層になるんだなと思いました🤣でもその後の採卵とか何も問題なかったので、ピルはちゃんと効いてると思います😆
ちなみにタイミング治療開始した時らへんもきちんと二層に分かれてたのに、排卵してない時もあったので驚きました😭
お身体お大事に、採卵頑張ってくださいね☺️✨
くろすけ
そうですよね😂問題なさそうなら良かったですー!!
基礎体温って正確だとか言うけどなんだかよくわからないです(笑)
ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎Keiさんもお身体大事にして元気な赤ちゃんがうまれてきますように💓