雑談・つぶやき うちの息子、今月のカマキリの歌が苦手みたい(^^;ガラピコぷ~のビービ… うちの息子、今月のカマキリの歌が苦手みたい(^^; ガラピコぷ~のビービルさんのことも怖がるけど、確かにこの2つはちょっと似てるとこあるよね😅 こういう緑のやつが嫌なのね💦 歌が始まると、弱々しい声でママ~と呼ぶところが可愛い🥰 毎日観てるとそのうち慣れてくるのかな~? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 息子 ガラピコ むむ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ナタデココ 息子もカマキリの歌苦手みたいです😅 あれ見たくないからEテレ入れないでって言われます。笑 毎月歌あったら全部が全部好きになるってわけじゃないですもんね🤭 6月4日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 同じお子さんがいらっしゃった😃 いろんなアニメーションや曲調の歌がありますもんね(^^)好き嫌いもありますよね🤭 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
同じお子さんがいらっしゃった😃
いろんなアニメーションや曲調の歌がありますもんね(^^)好き嫌いもありますよね🤭